Интернет на небе. Люфтганза

Опубликовано: 05.02.2019

видео Интернет на небе. Люфтганза

Интернет - в небе, а манускрипт - в "цифре" - hi-tech

В прошлом году на большинстве дальнемагистральных самолетов «Люфтганзы» появился беспроводной доступ в интернет, а пассажиры могут отправлять текстовые со­общения со своих смартфонов, а также просматривать веб-страницы. Новый сервис могут оценить пассажиры межконтинентальных перелетов. В Россию немецкая авиакомпания выполняет рейсы на среднемагистральных самолетах.


ПРЕМЬЕРА ПОКОРИЛА ИНТЕРНЕТ! НОВИНКА 2018! "Небо в Огне" (1-4 серии) Русские детективы, сериалы 2018

Переезд откладывается. Аэрофлот

 «Аэрофлот» отложил пере­вод международных рейсов из терминала F (бывший Шереметьево-2) в новый терминал D. Полеты за границу начнут обслуживать в терминале D не раньше конца марта, с вступлением в силу летнего расписания, говорят в компании. Все внутрироссийские рейсы компании уже переведены из Шереметьево-1. Планировалось, что часть международных рейсов «Аэрофлота» переместится в новый терминал еще в декабре.


ПРЕМЬЕРА 2018! "Небо в Огне" (5 серия) Русские детективы, новинки 2018

Компания не объясняет причины задержки, однако известно, что в первые месяцы работы «Аэрофлот» не справился с ор­ганизацией работы своего терминала. В частности, из-за нeскоординированной разгрузки багажа пассажиры часами ждали своих чемоданов. Между тем пассажиры «Аэро­флота», вылетающие из тер­минала F, все чаще сталкиваются с часовыми очередями на паспортный контроль и не менее долгим ожиданием багажа. Эксперы объясняют «тех­нические сбои», в частности, конфликтом менеджмента го­сударственной авиакомпании и государственного аэропорта.

Москва - Ганновер. Джоман вингс

С конца апреля немецкая авиакомпания «Джоман вингс» открывает рейс из Москвы (Внуково) в столицу Нижней Саксонии. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Москвы по понедельникам, средам и пятницам в 16.20, прибытие в Ганновер - в 17-20; вылет из Ганновера в 10.55, прибытие в Москву в 15-45.

По воскресеньям вылет из Москвы в 15.15, прибытие в Ганновер в 16.15; вылет из Ганновера в 9-45, прибытие в Москву в 14-35, Ганновер будет шестым аэропортом компании в Германии. Отсюда «Джо­ман вингс» открывает рейсы в 14 городов Европы, в том числе Милан и Лондон. Сегодня ком­пания выполняет рейсы из Москвы в Кёльн, Берлин и Штутгарт и из Санкт-Петербурга в Кёльн.

Получить бесплатный натальный гороскоп вы можете на сайте www.sonnik-online.net . Если вы интересуетесь миром сновидений, знаков зодиака и гороскопов, то этот сайт - настоящий рай для вас!

rss